03/10/2011

Receita - Bolo de maçã com casca

| |


Hoje fiz uma receitinha que ficou uma delícia, é naturebis e muito fácil de fazer. Você vai precisar de:

  • 4 maçãs
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • canela em pó
Lavei e sequei bem as maçãs, descasquei e separei as cascas em um recipiente. Retirei o "miolo" com as sementes, e piquei em cubinhos.Pus em um refratário e misturei com um pouco de açúcar e canela. No liquidificador, bati as cascas com o açúcar e o ovo. Transferi para um recipiente, adicionei a farinha e o fermento e misturei à mão mesmo. Depois, juntei os cubinhos de maçã e transferi para duas fôrmas de bolo inglês (fôrma de pão para os leigos, kkkkk) forradas com papel manteiga. Não sei se era necessário, mas como eu sou campeã de deixar o fundo dos bolo nas fôrmas, melhor prevenir néam, rs.

Então, levei ao forno pré-aquecido a 250ºC, baixando pra 180ºC quando pus as fôrmas no forno por 40 minutos exatos. Ficou DI-VI-NO.

Testem, duvido alguém errar essa receita. Até a Lorena acerta.


Beeeeijo!
Comentário(s)
Comentário(s)