26/01/2015

Receita: Macarrão de Abobrinha / Especial de Aniversário

| |
Foto meramente ilustrativa. Eu já havia agendado a postagem e esqueci de "desagendar". meu notebook estragou e perdi as imagens, portanto estou utilizando uma imagem do Canal GNT e, clicando nela, você será redirecionado à receita origem da imagem. 


Olá turma! Hoje, mais uma receitinha deliciosa. Eu vinha querendo fazer há bastante tempo, mas não encontrava o cortador ideal para deixar a abobrinha na espessura de macarrão. Então acabei usando a faca mesmo e deu super certo! Vou ensinar você a fazer também!

Receita de Macarrão de Abobrinha
  • 1 abobrinha italiana
  • água fervente
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • sal, pimenta, molho shoyu light
Modo de Fazer
  • Corte as duas pontas da abobrinha;
  • Corte-a em fatias finas, no sentido do comprimento, parando de cortar quando chegar às sementes, pois elas amolecem demais ao cozinhar;
  • Depois, corte fatia por fatia em tiras fininhas, que será o seu "macarrão";
  • Ponha em uma panela com água fervente e um pouco de sal e deixe cozinhar até amolecer levemente - não deixe amolecer demais;
  • Pique a cebola bem miúda, o alho também, e refogue em água;
  • Junte o tomate picado bem miúdo também, e deixe desmanchar;
  • Acrescente os temperos e um pouquinho de molho shoyu light pra temperar;
  • Despeje sobre o macarrão;
  • Sirva.
Fica uma delícia gente!

Esta receita é ideal para quem faz a Dieta Dukan e pode ser consumida a partir da Fase cruzeiro em dias de PL (proteínas + legumes). 

Espero que tenham gostado dessa receitinha, amanhã tem mais!

Beijão!


P.S.: quem tiver sugestões de receitas ou algum pedido especial, pode deixar a dica nos comentários nativos do blog ou nos comentários via Facebook.

Se você curte o blog, pode me acompanhar nas redes sociais:
FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | GOOGLE+ | PINTEREST | TUMBLR
Comentário(s)
Comentário(s)