19/02/2015

Chips Crocantes de Tofu - Dieta Dukan

| |

Bom dia turma! Hoje é dia de receitinha! Há um bom tempo eu vinha buscando alguma receita que ficasse realmente crocante. Tentei algumas que ficaram boas, mas ainda não era o que eu esperava. Até que vi essa receitinha deliciosa e decidi testar. Esta receita peguei no canal do Youtube da Maria Martinez, em espanhol, que tem diversas receitinhas muito bacanas! O vídeo desta receita está AQUI. Mas vamos lá!

Chips Crocantes de Tofu
  • 1 peça de tofu firme
  • sal
  • açúcar e canela
Modo de Fazer:
  • Coloque o tofu em um prato forrado com papel absorvente e cubra-o com mais papel absorvente.
  • Coloque em cima dele algo bem pesado, para prensá-lo e retirar o máximo de soro da peça.
  • Corte em fatias bem fininhas, o mais possível.
  • Tempere com sal e temperinhos em geral para chips crocantes.
  • Para chips doce polvilhe adoçante e canela.
  • Umedeça um prato e disponha as fatias fininhas de tofu. 
  • Leve ao micro-ondas na potência máxima e vá controlando a crocância. meu micro é bem potente, deixei 3 minutos direto e depois fui parando a cada 30 segundos para evitar que queimassem. Levaram 5 minutos no total para ficarem sequinhos e crocantes!
Gostei demais destes chips, farei muuuito mais vezes! Uma pena o preço do tofu aqui ser alto, buá! Agora, close no salgadinho:

Esta receita é ideal para quem faz a Dieta Dukan e pode ser consumida em todas as fases.

Espero que tenham gostado da receitinha, eu gostei demais! 

Beijão!

Se você curte o blog, pode me acompanhar nas redes sociais:
Comentário(s)
Comentário(s)