16/04/2015

Receita: Cheesecake Diet #DietaDukan

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Bom dia turma! Hoje trago uma receitinha deliciosa! Adaptei de uma receita hispânica, que levava queijo cremoso 0% de gordura. Como no Brasil todos os queijos cremosos têm quilos de gordura, adaptei e deu certo! É uma receita demoradinha de finalizar, mas o resultado compensa. Siga o passo a passo e não tem erro!

Cheesecake Diet

Base de suspiro
  • 3 claras
  • 1 colher de sopa de amido de milho ou leite em pó
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
Bata duas das claras em neve com uma pitada de sal. Junte a outra clara ao amido de milho ou leite em pó (amido de milho fica melhor, mas eu não quis usar tolerados, fiz com leite em pó) e adoçante. Depois incorpore as claras à essa mistura, delicadamente. Forre uma fôrma de fundo ou aro removível com papel manteiga. Coloque o suspiro sobre a fôrma e leve ao forno baixo (180ºC pré aquecido) por cerca de 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar no forno. Depois, retire do papel manteiga delicadamente e retorne à forma.

Creme
  • 600g de iogurte natural desnatado que foi deixado dessorando por 48 horas 
  • 300g de iogurte natural desnatado sem dessorar
  • 3 colheres de sopa de suco de limão ou 15 gotas de essência de limão
  • 3 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor ou 7 folhas
  • Adoçante a gosto (cerca de 4 colheres ou mais, prove)
  • Uma pitada de sal
Bata os iogurtes com o adoçante, o limão e a pitada de sal. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore-a à mistura. Coloque sobre o suspiro e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para que fique bem firme.

Cobertura
  • 2 caixas de gelatina DIET de morango, framboesa ou frutas vermelhas
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • 200ml de água quente
  • 200ml de água fria Dissolva as gelatinas de fruta na água quente. Mexa bem. Misture a água fria.
Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. Misture ambas. Despeje em cima da cheesecake e leve à geladeira por cerca de 4 horas novamente.

Importante: sempre prepare suas receitas com todos os ingredientes em temperatura ambiente.

Vejam que linda: 


Esta receita é ideal para quem faz a Dieta Dukan e pode ser consumida a partir da Fase Ataque se não utilizar o limão nem amido de milho, se não usar pode ser consumida desde o Ataque.

Espero que tenham curtido, marido curtiu tanto que tá quase acabaaando, aff!

Beijão!

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