01/07/2015

Prepare-se: vem aí o #DukanDay

| |

Pessoal, hoje tem aviso especial no maior estilo: fiquem ligadinhos! No dia 08/07 nosso querido-amado-idolatrado-salve-salve Dr. Pierre Dukan, criador da Dieta Dukan, que transformou minha vida e a de milhares de pessoas pelo mundo estará de aniversário! E como a gente comemora? Com festa! A turma da Dieta Dukan no Brasil preparou um dia cheio de promoções, brindes, prêmios e muitas coisas bacanas para comemorar o aniversário do titio Dukan!

Estou avisando hoje para que você, que pretende fazer alguma compra na Loja Dieta Dukan espere um pouquinho mais e aproveite essa promoção bacanésima que vai acontecer neste dia! Claro que avisarei vocês mais detalhadamente e farei uma "curadoria" de compras nesse dia - só com os produtos top! - mas já adiantarei que terá muita coisa bacana. por exemplo:

Se você assinar a Dieta Dukan Online nesse dia o preço será reduzido. Se você utilizar o código TDD25DK receberá mais 15% de desconto. E não acabou não! Nesse dia todos os que assinarem o plano de emagrecimento receberão uma linda nécessaire! 

Quer mais? Tem mais.

Todos os produtos da Loja Dieta Dukan estarão com 25% de desconto nesse dia. TODOS. E com o código TEORIASDENNY você receberá mais 15% de desconto, o que totalizará... 40% de desconto!

Quer mais? Tem mais.

Todos que adquirirem produtos ou o plano de emagrecimento neste dia estarão concorrendo a brindes!

Ufa! Só coisa boa, né? Então fiquem ligadinhos! 

Aviso: a partir de hoje os percentuais de desconto com os códigos do blog serão modificados! Tanto para a Dieta Dukan Online (TDD25DK) quanto para a compra de produtos na loja Dieta Dukan o percentual será de 15%. 

E não esqueçam que as promoções só serão válidas durante o dia 08/07/2015 até as 23:59!

Beijocão!

Se você curte o blog, pode me acompanhar nas redes sociais:

SNAPCHAT: @dennybap / PERISCOPE: @dennybaptista

Comentário(s)
Comentário(s)