19/08/2015

Receita: Suflê de chuchu

| |

Muita gente acha chuchu um legume muito sem graça. Pois faço parte do time que ama um chuchuzinho! Essa semana decidi preparar uma receitinha com esse legume, vasculhei a internet em busca de inspirações, fiz algumas adaptações e saiu um suflê de chuchu leve e saboroso para o almoço. Vamos à receita?

Suflê de chuchu

- 1 chuchu grande bem cozido e descascado
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- 2 cs de farelo de aveia
- 1 cs de farelo de trigo
- 1 col. de chá de fermento químico
- sal e temperos a gosto

Amasse o chuchu com um garfo até virar um purê. Bata juntamente com as gemas e acrescente os farelos. Tempere a gosto. Neste ponto você pode acrescentar alguns outros legumes. Eu acrescentei champignon e agrião à massa. Então basta misturar o fermento e as claras em neve delicadamente. Leve ao forno médio (200ºC) pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quente. 


Este prato pode ser consumido na Dueta Dukan, nos dias de PL da Fase Cruzeiro. 

Espero que tenham gostado da receita!

Beijão!

Me siga nas redes sociais e fique por dentro de tudo!
SNAPCHAT: @dennybap / PERISCOPE: @dennybaptista
Comentário(s)
Comentário(s)