01/10/2015

Outlet Natue - Até 60% de desconto

| |

Esta semana está repleta de promoções, hein, rs... Eu gosto de promoção boa, ainda mais na atual crise pela qual o Brasil está passando. A louca do desconto, hehehehe... A Natue, que é uma "loja virtual" de produtos com uma pegada mais saudável, e já é parceira do blog há algum tempo, me convidou para falar a respeito de mais uma promoção super bacana que estará iniciando amanhã!

Amanhã terá início outra destas super promoções! Será feita uma seleção especial de produtos que terão descontos de até 50% e se você utilizar o código CRMPOUT terá ainda mais 10% de desconto - nas compras acima de R$49,90 - o que totalizará até 60% de desconto total. E tem mais: se você fizer compras acima de R$ 150,00, o frete é grátis!

Portanto, corra, pois a promoção será por tempo limitado: do dia 01/10/2015 até as 9:00 do dia 02/10/2015. 

Abaixo selecionei alguns produtos bem bacanas que estão em ótimas condições:



1 - Goji Berry Premium /  Nu3 ( aqui ) / Já falei sobre ela no blog aqui.
2 - BEA Óleo de Cártamo / Beavita ( aqui ) /  Já falei sobre ele no blog aqui
3 - BEA Café Verde com Picolinato de Cromo ( aqui ) / Já falei sobre o picolinato de cromo aqui.
4 - Pepto Bronze Colágeno Hidrolisado / Beavita ( aqui ) / Já falei sobre o colágeno aqui.
5 - Cacau em pó / Mãe Terra ( aqui ) / Já falei sobre o cacau em pó aqui.

Você pode acessar todos os produtos promocionais através deste link AQUI

Beijão, espero que tenham gostado da seleção!

Me siga nas redes sociais e fique por dentro de tudo!
SNAPCHAT: @dennybap / PERISCOPE: @dennybaptista

Comentário(s)
Comentário(s)