20/09/2011

Receitinha - Ricota light temperada

| |
Então que eu só vou postar receitas que eu fizer e puder postar fotos que eu mesma tirar. Porque dá muito mais charme né? Olha o que temos pra hoje:


Que riqueza, vocês viram que até marquinha d'água eu pus né, rs. Então, eu tinha um potinho de ricota light há dias na geladeira. Mas ricota é aquela coisinha meio sem gosto e talz. E ele foi ficando por lá. Aí hoje pensei: e se eu temperar a linda? Tri fácil.

Misturei a um potinho de ricota light uma colher de sopa bem cheia de temperinho verde picadinho (salsinha e cebolinha), um fiozinho de azeite de oliva, uma colher de sobremesa mais ou menos de orégano, e uma colher de sopa carregadinha de cream cheese light que eu ainda tinha. Misturei e prontinho. Ficou uma delícia! Comi com umas torradinhas integrais. Vai bem no pãozinho, torradinha e pensei até em quem sabe misturar um atum, ou frango desfiado e rechear uns tomates. Que tal?


Beijos!

Comentário(s)
Comentário(s)