20/09/2011

Receitinha - Ricota light temperada

Então que eu só vou postar receitas que eu fizer e puder postar fotos que eu mesma tirar. Porque dá muito mais charme né? Olha o que temos pra hoje:


Que riqueza, vocês viram que até marquinha d'água eu pus né, rs. Então, eu tinha um potinho de ricota light há dias na geladeira. Mas ricota é aquela coisinha meio sem gosto e talz. E ele foi ficando por lá. Aí hoje pensei: e se eu temperar a linda? Tri fácil.

Misturei a um potinho de ricota light uma colher de sopa bem cheia de temperinho verde picadinho (salsinha e cebolinha), um fiozinho de azeite de oliva, uma colher de sobremesa mais ou menos de orégano, e uma colher de sopa carregadinha de cream cheese light que eu ainda tinha. Misturei e prontinho. Ficou uma delícia! Comi com umas torradinhas integrais. Vai bem no pãozinho, torradinha e pensei até em quem sabe misturar um atum, ou frango desfiado e rechear uns tomates. Que tal?


Beijos!

2 comentários:

  1. Eu adoro estes patezinhos, e concordo plenamente com vc, tire fotos e post receitas originais e exclusivas que alem de charmosas sao novidades.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. então, né? Ricota é um alimento muito bom, mas é dureza pra descer a seco,né?

    Gostei dessa sua receita aí, vou experiemntar

    Mil beijos,

    ResponderExcluir

Se você deseja uma resposta a alguma pergunta específica, por gentileza use uma das opções abaixo:

- Deixe seu e-mail, pois o sistema de comentários do blogger não notifica quando respondo, e te responderei por e-mail;

- Envie sua pergunta pelo formulário de contato do blog, do lado direito e deixe seu e-mail para que eu lhe responda;

Beijão!

Atualizações do Instagram

Copyright © 2015 | Design e Código: Sanyt Design | Tema: Viagem - Blogger | Uso pessoal • voltar ao topo