03/09/2014

Receitinha - Almôndega recheada com queijo minas

| |

Olá gente! Já estava na hora de sair mais uma receitinha aqui, não é mesmo? Pois então, hoje vamos fazer uma receitinha super simples, light, fácil de fazer e que se encaixa perfeitamente na maioria das dietas, mesmo as low carb. Bora separar os ingredientes?

Almôndegas recheadas com queijo minas light


Ingredientes:

- 500g de carne moída magra
- 2 colheres de sopa de requeijão light (ou 0% de gordura)
- sal e temperinho verde a gosto
- 200g de queijo minas light cortado em cubos

Como fazer:

Primeiramente misture bem, com as mãos limpas: a carne, o sal e temperos e o requeijão. Nesta receita o requeijão será o responsável por dar a "liga" às almôndegas. Amasse bem com as mãos para que a mistura fique bem homogênea. Então, abra pequenas porções de carne na mão, ponha um cubinho de queijo minas no centro, e enrole. Disponha as almôndegas numa assadeira. Não é necessário untar. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 a 40 minutos (fique de olho no ponto de sua preferência). Ficam uma delícia!


Beijão!
Comentário(s)
Comentário(s)