20/01/2015

Receita: Balas de Gelatina / Especial de Aniversário

| |

Olá turma! Prosseguindo com o Especial de Aniversário, hoje tem essa balinha de gelatina deliciosa, saudável e poxa, fofa! Olha que coisa mais linda, rs... Essa receita é moleza, o que demora é o tempo de geladeira para ela ficar firminha, mas vale a pena! Vamos lá!


Receita de Bala de Gelatina
  • 2 envelopes de gelatina zero açúcar do sabor que desejar (escolhi framboesa);
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e sem cor;
  • 250ml de água quente;
  • 250ml de água fria;
Modo de Fazer
  • Em um recipiente, coloque os dois pacotes de gelatina em pó com sabor;
  • Dissolva-a em 250ml de água quente e mexa até misturar bem;
  • Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem;
  • Acrescente-a à mistura anterior;
  • Mexa bem;
  • Acrescente a água fria;
  • Despeje a gelatina em forminhas de silicone, ou de gelo, que permitam que ela seja desenformada depois;
  • Leve à geladeira até ficar firme.
Essa é a melhor proporção para as balinhas. Fiz uma vez com um pacote de gelatina de morango e um de gelatina sem sabor e ela ficou toda grudada nas forminhas de silicone por que estava mole demais, rs. O bom é que pode-se variar bastante os sabores e o resultado sempre será uma balinha saborosa, com poucas calorias, e saudável, cheinha de colágeno!

Olha que bonitinha!

Esta receita é ideal para quem faz a Dieta Dukan e pode ser consumida desde a Fase Ataque. 

Espero que tenham gostado dessa receitinha, amanhã tem maaaaais!

Beijão!


P.S.: quem tiver sugestões de receitas ou algum pedido especial, pode deixar a dica nos comentários nativos do blog ou nos comentários via Facebook.

Se você curte o blog, pode me acompanhar nas redes sociais:
FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | GOOGLE+ | PINTEREST | TUMBLR
Comentário(s)
Comentário(s)