Dieta Dukan Dukan

Promoções tentadoras na Loja Dieta Dukan!

06:00Denny Baptista

Hoje estive olhando a Loja Dieta Dukan - sou dessas que fica olhando de tempos em tempos - e encontrei umas promoções maaaara! Vejam só:


- O novo livro "Ame suas curvas"´está com 25% de desconto. Se você utilizar o código TEORIASDENNY, terá mais 15% de desconto,  totalizando 40% de desconto!

- Os demais livros, todos com 20% de desconto. Utilizando o código TEORIASDENNY terá mais 15% de desconto,  totalizando 35% de desconto! Ótimo hein?

Mas não acabou!


- A panqueca e a mistura para pão Dr Dukan estão com 24% de desconto. Utilizando o código TEORIASDENNY você terá mais 15% de desconto, totalizando 39% de desconto!

- Os muffins de erva doce e banana com canela, e os biscoitos de todos os sabores estão com 25% de desconto, totalizando 40% de desconto com o uso do código!

- O farelo de aveia está com desconto de 31%, ficando com 46% de desconto após o uso do código!

O bacana de comprar na Loja Dieta Dukan é a facilidade:

  • Nas compras acima de R$150,00 o frete é grátis
  • Se você é de Belo Horizonte, Curitiba, Niterói,. Rio de Janeiro (capital) e algumas cidades de SP, compra hoje e recebe amanhã; Confira no regulamento as cidades participantes deste esquema.
  • Você pode parcelar suas compras em até 6 vezes nos cartões.
Eu gosto muito de comprar lá pois não encontro nenhum destes produtos em minha cidade. Então sempre aproveito estas promos!

Aproveite também!

Beijão!

Me siga nas redes sociais e fique por dentro de tudo!
SNAPCHAT: @dennybap / PERISCOPE: @dennybaptista

Você pode gostar destes também

0 comentários

Se você deseja uma resposta a alguma pergunta específica, por gentileza use uma das opções abaixo:

- Deixe seu e-mail, pois o sistema de comentários do blogger não notifica quando respondo, e te responderei por e-mail;

- Envie sua pergunta pelo formulário de contato do blog, do lado direito e deixe seu e-mail para que eu lhe responda;

Beijão!

recent posts

Flickr Images

Formulário de contato