Dieta Dieta Dukan

Receita: Bolo DIET de cenoura com cobertura de chocolate

08:00Denny Baptista


Bom dia turma! Páscoa chegando, o mundo esfregando chocolate na nossa face a todo instante, e como suportar? Bom, eu optei por levar na boa, sem me jogar nos chocolates, porque eu ainda tenho muito peso a perder e escorregadas na Dukan fazem muita diferença. meu corpo já dá umas loqueadas brabas mesmo me mantendo na dieta, imagina se eu saio fora... 

Mas então, dentro da Dukan dá pra fazer algumas coisinhas pra não ficar com tanta vontade né. Eu já tinha tentado algumas receitas de bolo de cenoura que ficaram uma bela b... Então peguei uma de bolo comum e adaptei à Dukan e deu super certo. Vamos à receita:

Bolo DIET de cenoura com cobertura de chocolate
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 cenouras pequenas (200g) raladas
  • 6 col. de sopa de farelo de aveia
  • 3 col. de sopa de farelo de trigo
  • 8 col. de sopa de fibra de soja ou PIS (prefiro a fibra de soja)
  • 4 col. de sopa de adoçante em pó culinário
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Depois, acrescente os farelos e afins. Se seu liquidificador for fraco, misture à mão. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.
Calda:
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 col. de sopa de amido de milho
  • 1 col. de sopa de cacau em pó 100% sem açúcar
  • 1 col. de sopa de adoçante culinário
Bata a mistura no liquidificador para não formar grumos e leve ao fogo até engrossar. 

Agora, aquele close maldoso:


Esta receita é ideal para quem faz a Dieta Dukan e pode ser consumida a partir da Fase Cruzeiro, por conter tolerados. Divida o bolo em 6 porções, cada uma equivalendo a 1 colher de farelo de aveia e 0,3 tolerados.

Eu não faço tanto esta receita porque evito tolerados e laticínios em excesso, mas quando bate a vontade de um pãozinho "branco", é a ela que recorro! Espero que tenham gostado!

Beijão!

Se você curte o blog, pode me acompanhar nas redes sociais:

Você pode gostar destes também

2 comentários

  1. Aparência de coisa muito boa. Bela dica!!! Deu vontade!!!

    ResponderExcluir
  2. Achei excelente a receita!!! Estou levando!!! Bjssss e feliz Páscoa

    ResponderExcluir

Se você deseja uma resposta a alguma pergunta específica, por gentileza use uma das opções abaixo:

- Deixe seu e-mail, pois o sistema de comentários do blogger não notifica quando respondo, e te responderei por e-mail;

- Envie sua pergunta pelo formulário de contato do blog, do lado direito e deixe seu e-mail para que eu lhe responda;

Beijão!

recent posts

Flickr Images

Formulário de contato