Dieta Dukan Dukan

Receita: Macarrão de Abobrinha / Especial de Aniversário

08:00Denny Baptista

Foto meramente ilustrativa. Eu já havia agendado a postagem e esqueci de "desagendar". meu notebook estragou e perdi as imagens, portanto estou utilizando uma imagem do Canal GNT e, clicando nela, você será redirecionado à receita origem da imagem. 


Olá turma! Hoje, mais uma receitinha deliciosa. Eu vinha querendo fazer há bastante tempo, mas não encontrava o cortador ideal para deixar a abobrinha na espessura de macarrão. Então acabei usando a faca mesmo e deu super certo! Vou ensinar você a fazer também!

Receita de Macarrão de Abobrinha
  • 1 abobrinha italiana
  • água fervente
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • sal, pimenta, molho shoyu light
Modo de Fazer
  • Corte as duas pontas da abobrinha;
  • Corte-a em fatias finas, no sentido do comprimento, parando de cortar quando chegar às sementes, pois elas amolecem demais ao cozinhar;
  • Depois, corte fatia por fatia em tiras fininhas, que será o seu "macarrão";
  • Ponha em uma panela com água fervente e um pouco de sal e deixe cozinhar até amolecer levemente - não deixe amolecer demais;
  • Pique a cebola bem miúda, o alho também, e refogue em água;
  • Junte o tomate picado bem miúdo também, e deixe desmanchar;
  • Acrescente os temperos e um pouquinho de molho shoyu light pra temperar;
  • Despeje sobre o macarrão;
  • Sirva.
Fica uma delícia gente!

Esta receita é ideal para quem faz a Dieta Dukan e pode ser consumida a partir da Fase cruzeiro em dias de PL (proteínas + legumes). 

Espero que tenham gostado dessa receitinha, amanhã tem mais!

Beijão!


P.S.: quem tiver sugestões de receitas ou algum pedido especial, pode deixar a dica nos comentários nativos do blog ou nos comentários via Facebook.

Se você curte o blog, pode me acompanhar nas redes sociais:
FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | GOOGLE+ | PINTEREST | TUMBLR

Você pode gostar destes também

2 comentários

  1. Fica uma delícia. Muito boa dica.

    ResponderExcluir
  2. Ahhh eu adoro! Fica muito saboroso! Eu ainda jogo queijinho ralado por cima, fica show!

    ResponderExcluir

Se você deseja uma resposta a alguma pergunta específica, por gentileza use uma das opções abaixo:

- Deixe seu e-mail, pois o sistema de comentários do blogger não notifica quando respondo, e te responderei por e-mail;

- Envie sua pergunta pelo formulário de contato do blog, do lado direito e deixe seu e-mail para que eu lhe responda;

Beijão!

recent posts

Flickr Images

Formulário de contato